Soda de Kéfir
Hoy aprendí a hacer soda del agua de kéfir, es muy rica porque tiene jugo de frutas, mucho gas y burbujas, además de ser muy nutritiva. Es muy fácil de hacer si ya tienes los honguitos en casa.
Bueno, primero preparas tu kéfir de agua como siempre, de preferencia con panela y la dejas reposar por 48 horas, después la cuelas y al liquido le echas un jugo de fruta el de tu preferencia (no mucho, mas o menos una quinta parte de la cantidad del liquido del kéfir), luego lo pones en una botella con tapa esas que vienen con su alambre para asegurar y lo dejas reposar otras 24 o 48 horas, después tendrás una espumante bebida.
Esta receta la saque de un video de youtube en ingles, está muy bueno y es muy didáctico y grafico, todos lo pueden entender si lo ven; sin saber ingles.
Debes tener cuidado con esta receta porque el kéfir produce mucho gas y si dejas la botella sin abrir por mucho tiempo dicen que puede explotar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Apreciamos tus comentarios, te responderemos a la brevedad posible. GRACIAS.